panna cotta al cocco (corso di cucina a Mauritius)

INGREDIENTI

180ml di latte
4 fogli di gelatina, messa a bagno in acqua fredda
140gr di coccolato bianco, a cubetti
320ml di latte di cocco
440ml di crema pasticcera

PREPARAZIONE

per 4 coppette grandi Metti sul fuoco in un pentolino, il latte e la crema pasticcera, aggiungi il cioccolato bianco, e mescola, fai attenzione a non farlo scappare (il latte è tremendo quando vuole .
-) Togli dal fuoco aggiungi la gelatina strizzata, e mescola fino che è completamente sciolta.
Aggiungi il latte di cocco, e versa la panna cotta in 4 ciotole grandi, quelle che userai per servire in tavola il tuo dessert.
Metti in frigorifero per 3 ore.
Decora a tuo piacimento, qui lo chef Roshan Bandoo ha usato del cocco fresco affettato, del cocco grattugiato e dei deliziosi biscotti (tipo lingue di gatto) con semini di papavero.
Il mio reportage dei corsi di cucina mauriziani finisce qui? anche se sono certa che influenzeranno comunque molto la mia cucina e le mie ricette.
Ringrazio Mauritius questo stato bellissimo, e il loro popolo persone meravigliose sotto ogni punto di vista.
Ringrazio anche i miei compagni di viaggio, ci siamo incontrati in questo paradiso e abbiamo condiviso giornate e serate veramente speciali? Enza e Davide ovviamente parlo di voi :
-) Ringrazio anche tanto chi lavorava per rendere le mie vacanze più speciali Eliana, Alessio e Nik.
Ovviamente ringrazio più di tutti mio marito che senza di lui, niente sarebbe stato possibile e soprattutto nessuna cosa avrebbe avuto il giusto sapore.
Con questa ricetta partecipo a Travel Food primo contest di Divertirsi Mangiando.

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