insalata di farro, melone, sedano, basilico e salmone affumicato

INGREDIENTI

300gr di farro, lessato, sciacquato subito e lasciato intiepidire
1/2 melone tagliato a dadini
100 gr di salmone, arrotolato e tagliato a roselline
1 ciuffo di basilico grande, almeno 20 foglie
1 cuoricino di sedano, 2 o 3 canne almeno
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Si ho fatto un po? la furba, ti ho spigato tutto negli ingredienti.
Ma era più facile così, almeno per me.
In un ciotola, versa il farro cotto, aggiungi 1 o 2 cucchiai di olio extravergine, mescola con cura in modo che tutti i chicchi risultino separati.
Aggiungi tutti gli ingredienti e mescolali con cura.
Assaggia e aggiusta di sale, (il salmone affumicato è già molto salato quindi ne servirà pochissimo).
L?insalata di farro al melone, sedano, basilico e salmone affumicato è pronta Con questa ricetta partecipo a Colors & Food di Luglio, verde e arancio vai in vacanza senza passare dal forno, e io che ero preoccupata per il colore della mia insalata? Sembra preparata apposta!
!
!
Organizzato da Essenza in cucina e My Taste for food

Image