quiche ai fagiolini e/o pancetta

INGREDIENTI

1 rotolo di sfoglia
200ml di panna da cucina
200ml di latte
2 uova
150gr di fagiolini, lessati al dente
100gr di pancetta a dadini
sale e pepe

PREPARAZIONE

(teglia da 24cm di diametro) Accendi il forno a 180°, statico.
In una ciotola capiente, mescola la panna, il latte e le uova, mescola con cura con una forchetta.
Aggiungi i fagiolini e la pancetta, 2 pizziconi di sale e una macinatina di pepe.
La farcia è pronta.
Fodera la tua teglia con la carta da cucina, stendi all?interno la sfoglia, sistema i bordi e taglia la pasta in eccesso? Con le forbici ci metti 1 attimo!
Bucherella il fondo della pasta, con una forchetta.
Versa la farcia nella teglia.
Ancora una spolverata di pepe e la quiche è pronta per essere infornata.
Per 20-30 minuti circa.
Servi calda tiepida o fredda.
La quiche si fa con la pasta brisèe, ma a me piace più con la sfoglia? mi sembra più soffice :
-) Con questa ricetta puoi sostituire a piacere i fagiolini e/o pancetta con quello che vuoi? io ti avevo fotografato la versione mini con salmone affumicato? Ma le idee estive sono tante, spinaci novelli, olive, zucchine.
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