muffin al cocco e cioccolato bianco per una cena in bianco a torino

INGREDIENTI

200gr farina
100gr di farina di cocco
2 uova
100 gr cioccolato bianco, a pezzetti
160ml olio di semi
150 ml di latte di cocco
200gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

PREPARAZIONE

(per 12 muffin) Accendi il forno 180°, statico.
Mescola insieme tutti gli ingredienti solidi in un ciotola grande, farina, farina di cocco, zucchero, pezzetti di cioccolato e lievito.
Mescola in una caraffina tutti gli ingredienti liquidi, uova, latte di cocco, olio e vaniglia.
Versa il contenuto della brocchetta nella ciotola con le farine e mescola velocemente con una forchetta, più grumi ci sono più i muffin saranno soffici.
Fodera il tuo stampo da muffin con dei bei pirottini bianchi e riempili quasi per intero con l?impasto.
Inforna per 20 minuti circa, ma fai la prova dello stecchino che è meglio!
1 bustina di lievito

Image