Strudel con pomodorini rossi e gialli, feta e origano

INGREDIENTI

1 rotolo di sfoglia rettangolare
200gr di pomodorini gialli e rossi, (anche solo rossi sono di difficile reperibilità mi rendo conto)
100gr di feta
1 cucchiaio di origano secco, se preferisci e le hai a diposizione usa tutte le erbe aromatiche che più ti piacciono?origano, timo, maggiorana, cipollina?)
1 cucchiaio di pane grattugiato

PREPARAZIONE

Ciao!
Sono molti giorni che non passo di qui, non è successo niente in questo periodo e anche tanto? Quando ho iniziato a scrivere nel mio piccolo spazio di mondo virtuale, mi sono ripromessa che se tu passavi di quì anche per sbaglio, potessi lasciarti ovviamente un?idea per la cena ma anche un sorriso? Questo in questi giorni passati non sarebbe stato possibile, il mio modo di scrivere semplice e colloquiale lasciava trapelare che la gioia e l?entusiasmo che di solito mi contraddistinguono non c?erano più? Quindi semplicemente non potevo più scriverti.
Ovviamente non era successo niente di particolare, il mio sorriso era semplicemente andato via? oggi mi sono svegliata, il solito tran tran le solite preoccupazioni e la solita lotta quotidiana, che anche tu la mattina ti ritroverai sulle spalle dopo colazione, magari come me, mentre ti lavi i denti ti elenchi mentalmente le cose da fare e cerchi di dargli un ordine, prima che la giornata lo butti in vacca come sempre? Beh!
Il mio sorriso era li come 2 settimane fa?? Mi era mancato tanto.
Quindi appena tornata dal negozio sono corsa al pc a scriverti, finalmente, ho sentito molto la tua mancanza :
-) Per quanto riguarda il ?dai!
ci scambiamo una ricetta??, se non sai di cosa parlo il regolamento è qui, fra 1-2 settimane ci sarà il quarto sorteggio, lo so che alcuni lo aspettano da molto, ma preferisco avvisare con un po? di anticipo, così chi ancora non ha copiato la ricetta del suo socio e vuole partecipare anche al prossimo sorteggio ha tempo di sistemarsi (ricordati anche di controllare nella pagina se sei nell?elenco e se ci volevi essere, i primi caldi mi fanno brutti scherzi).
La ricetta di oggi è vergognosamente facile, questo strudel si prepara in un attimo, è veramente gustoso buono caldo e freddo e credo anche abbastanza leggero? Provalo secondo me in versione mini diventa anche molto grazioso.
(io sicuramente non lo mollo più) ingredienti Accendi il forno 180°, ventilato.
Stendi la sfoglia su di una teglia o direttamente nella leccarda del forno, foderata di carta da forno.
Dividi mentalmente la sogli in tre parti nel senso della lunghezza, e dovrai farcire solo la parte centrale.
Taglia i pomodorini a metà, o se usi i datterini a rondelle, taglia la feta a fette sottili 1-2mm.
Farcisci la sfoglia partendo con il cucchiaio di pane grattugiato, mettilo tutto e spargilo per bene, metti uno stato di pomodori, la feta e l?origano, e ricomincia con pomodorini, feta e origano, termina con uno strato di pomodorini.
chiudi i due lembi di sfoglia liberi e pizzicali per sigillarli, sigilla allo stesso modo i lati corti, punzecchia il tuo strudel con una forchetta.
Inforna per 20-30 minuti circa, cioè quando sarà ben dorato anche sotto.
Adorerei farne dei mini-strudel, ma te l?ho già detto.
Non serve ne sale ne olio,(non me li sono scordati) la feta sistema il sapore perfettamente da sola.
I pomodorini gialli sono buonissimi e dolcissimi, ma per esperienza ti consiglio di usarli sempre mescolati con i rossi, anche l?occhio vuole la sua parte .
-) Ti auguro di svegliarti ogni mattina con il tuo bel sorriso (i sorrisi sono tutti belli!
) sulla faccia.

Image