salmone con insalata di mango e maggiorana

INGREDIENTI

4 tranci di salmone
1 mango maturo, sbucciato e tagliato a cubetti
1 cetriolo, pelato e tagliato a cubetti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di maggiorana (Martha usa il basilico)
1 lime, il succo
sale di Maldon o fior di sale
pepe
rucola per servire, lavata e asciugata
pomodorini (se hai fifa come me)

PREPARAZIONE

per 4 persone Accendi il forno a 180° statico.
Sistema i tranci di salmone su di una teglia foderata di carta da forno, spennella il pesce con poco olio e sala leggermente con il sale di Maldon.
Inforna e cura il pesce, quando comincerà ad essere opaco sarà pronto.
La versione con i vari ingredienti separati te l?ho spigata sopra? ti lascio la ricetta come l?ho gustato io.
Come in foto.
In una ciotola media versa i cubetti di mango e cetriolo, le foglie di maggiorana, i cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale di Maldon (molto meno se usi quello tradizionale) mescola con cura e pepa leggermente.
Servi un trancio di salmone con la rucola e 3 o 4 cucchiai di insalata di mango e maggiorana.
con questa ricetta partecipo alla raccolta cosa ti preparo per secondo? organizzata dal blog Le padelle fan fracasso

Image