Brownies fatti a muffin

INGREDIENTI

250gr di farina
125gr di burro, fuso
125gr di zucchero
250ml di latte
2 uova
1 cucchiaino di essenza naturale di vaniglia
50gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato
Accendi il forno a 180°, statico.

PREPARAZIONE

(per 16 muffin) In una grande ciotola sbatti leggermente (basta una forchetta o una frusta a mano, le uova con lo zucchero, quando sono ben amalgamate aggiungi il burro fuso, il latte e l?estratto di vaniglia.
Setaccia insieme la farina, il lievito e il cacao.
Uniscili alla ciotola con i liquidi,mescola per bene non dimenticarti il pizzico di sale!
Fodera degli stampi da muffin con i pirottini, e riempili per 3/4 con l?impasto.
Spargi le gocce di cioccolato con abbondanza.
Cuoci per 15-20 minuti.
Questi muffin all?interno devono restare un po? umidini del resto sono sempre brownies.
Lasciali intiepidire su di una gratella, prima di servirli.
Con questa ricetta partecipo al contest Piccole dolci delizie per festeggiare compleanno e blog compleanno di nuvole di farina

Image