quiche ai carciofi

INGREDIENTI

i rotolo di pasta sfoglia
panna da cucina 200ml
3 uova 1 albume
pancetta affumicata a cubetti 100 gr
100ml di latte
50gr di Fontina, grattugiata
3 carciofi puliti, e tagliati a fette sottili
sale
pepe

PREPARAZIONE

(teglia del diametro di 24cm) Accendi il forno a 180°, statico.
Fodera una teglia con la sfoglia, e la sia carta da forno, sistema i bordi, e con una forbice taglia la pasta e la carta in eccesso.
Bucherella il fondo con una forchetta.
In una ciotola capiente, versa tutti gli ingredienti? panna, latte, pancetta, uova e albume, la fontina e le fettine di carciofo crude (lo so che Loredana fa diversamente ma io che faccio la fruttivendola con le verdure faccio un po? come mi dice la mia testa .
-)(e poi così si fa in un attimo).
Mescola per bene la farcia e aggiungi 2 pizzichi di sale e una spolverata di pepe.
Versala nella teglia.
Ci starà giusta giusta, sistema un po? i carciofi, anche l?occhio vuole la sua parte e inforna per 40 minuti.
Lasciala intiepidire 10 minuti prima di servirla in tavola sparirà in un attimo, io non ho fatto in tempo a fotografarla intera, anche io come Loredana non sono riuscita a resistere fotografandola a mangiarmi la fetta fotogenica .
-) E? molto buona anche fredda.

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