strudel al salmone, ricotta e timo

INGREDIENTI

1 rotolo di sfoglia
150gr di salmone affumicato, affettato
200gr di ricotta
timo fresco

PREPARAZIONE

(per 6 persone) Accendi il forno a 180°, ventilato.
Srotola la sfoglia,(se l?hai tonda con delicatezza tirala hai lati fino a farla diventare rettangolare)spalma la ricotta sulla sfoglia, formando un rettangolo più piccolo, l?obbiettivo è lasciare un bordo di 2 cm di sfoglia non farcito, in tutti e 4 i lati.
Cospargi la ricotta con il timo, devi togliere i rametti e usare solo le foglioline, mettine fino a quando ti sembra quasi troppo.
Allora è giusto!
Stendi le fette di salmone sulla ricotta.
Arrotola lo strudel e pizzica la sfoglia per sigillarlo bene in tutti i lati aperti, bucherella con una forchetta la superficie.
Inforna per 20 minuti, o fino a che lo strudel al salmone è gonfio e dorato.
Servilo tiepido o freddo.

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