una stella di renetta al forno

INGREDIENTI

4 mele Renetta Canada Melinda
1 arancia naturale
Cannella, (cardamomo e cacao amaro)

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Accendi il forno a 200°, statico.
Incidi con un coltellino la buccia della renetta a spicchi verticali (come le punte di una stella).
Cerca di essere il più delicato possibile altrimenti la mela si dividerà in spicchi in cottura.
Ricava dall?arancia 4 fette spesse.
Metti in 4 cocotte in terracotta monoporzione una fetta di arancia e le mele intere con il picciolo rivolto verso l´alto.
Inforna per 30 minuti circa.
O fino a che le punte della stella cominciano ad aprirsi.
Togli le mele dal forno, ed apri la buccia a forma di stella, con moooolta delicatezza!
!
!
Puoi mangiarla già così è buonissima? Ma se la spolverizzi con un po? di cannella, il cacao e un pizzico di cardamomo sarà super.
Aggiungi se vuoi peccare un po? una bella pallina di cioccolato alla vaniglia.
Oggi inizia un divertente concorso a premi di Melinda ?Dedica il jingle?e terminerà il 31 Gennaio.
Si possono vincere un sacco di premi, ben 15 weekend negli ?Agritour Ambasciatori di Melinda? per vivere una vera e propria esperienza di accoglienza rurale.
Le regole sono semplici, per partecipare bisogna cliccare il ?Like? alla pagina facebook di Melinda, personalizzare il jingle di Melinda ?bella Melinda? taggando un proprio amico e inviare la dedica all? amico/i prescelto, comunque clicca qui per maggiori e più dettagliate info? ti lascio il link del canale youtube per prendere spunto da chi ci ha provato prima di te? e farti qualche risata!
!
^___^

Image