pollo all?aceto balsamico

INGREDIENTI

4 fette sottili di petto di pollo
7 cucchiai di aceto balsamico, economico
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche, io ho usato il rosmarino

200gr di funghi champignon freschissimi, piccoli è meglio
olio extravergine di oliva
sale di Maldon
2 cucchiaini di aceto balsamico, qui è meglio usare quello buono
2 fili di prezzemolo

PREPARAZIONE

(per 4 persone) In una padella antiaderente versa, l?aceto, lo zucchero il sale e le erbe aromatiche, lascialo sobbollire fino a che si restringerà un pochino, 1 minuto circa.
Appoggia le fette di pollo sulla salsetta e lasciale cuocere 3 minuti prima di girarle.
Se sono sottili saranno già cotte altrimenti lasciale nella padella ancora 2 minuti.
Il petto di pollo all?aceto balsamico è già pronto.
Servilo caldo, ma anche freddo tagliato in una insalatona fa il su bel figurone.
INSALATA DI CHAMPIGNON all?Aceto Balsamico Se i funghi sono piccoli come i miei, ti basterà tagliare il fondo del gambo con radicette e terra e pulire con uno straccetto inumidito il resto del fungo.
Se i tuoi funghi sono grandi e hanno la parte dei semi scura, ti conviene sbucciare la cappellina di ogni fungo.
Taglia i funghi un po? grossolanamente Taglia sottile un ciuffetto di prezzemolo e cospargilo sui funghi.
Prepara il condimento mescolando in una ciotolina l?aceto balsamico 2 cucchiai di olio e un cucchiaino di sale di Maldon.
Emulsionala con una forchetta e versala sui funghi all?ultimo momento.

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