bavette cremose alle zucchine

INGREDIENTI

300gr di bavette
150ml di panna, meglio se fresca
4 zucchine medie
2 cucchiai di pinoli
10 foglie di basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE

(per 3 persone) Porta a bollore una pentola d?acqua salata, aggiungi le zucchine tagliate a pezzettoni, lasciale lessare per alcuni minuti, fino a che saranno quasi cotte.
Prendi le zucchine lessate e conserva l?acqua di bollitura sul fuoco, servirà per cuocere le bavette.
Nel bicchiere del minipinner, frulla le zucchine, quando saranno diventate una cremina omogenea, aggiungi il basilico, la panna fresca, i pinoli qualche grano di sale grosso e un pizzico di pepe.
(Magari se hai un bicchiere standard non riuscirai a contenere il tutto, puoi usare una caraffina) Frulla per qualche minuto.
Metti a cuocere la pasta ricordati di scolarla decisamente al dente.
Versa la crema di zucchine e panna nella padella antiaderente e falla cuocere a fuoco moderato fino a che si riduce, circa della metà.
Scola le bavette e versale nella padella antiaderente e finisci la cottura della pasta così mescolando continuamente, se ti sembra troppo asciutta aggiungi un po? di acqua di cottura della pasta.

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