rapa rossa

INGREDIENTI

3 rape rosse medie, cotte al forno a legna se possibile
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale di Maldon, o fior di sale
1 ciuffetto di prezzemolo
peperoncino fresco (facoltativo)

3 rape rosse, cotte al forno a legna se รจ possibile
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino
sale di Maldon, o fior di sale
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
2 cucchiaini di curry
pepe bianco

PREPARAZIONE

per 4 persone Sbuccia con il coltello le rape rosse.
affettale dello spessore di circa 1/2 cm, disponile nei piatti.
Lava e asciuga il prezzemolo e tritalo grossolanamente.
Condisci le rape con un filo d?olio qualche goccia di aceto balsamico, abbondante fior di sale e il prezzemolo tritato.
Se vuoi puoi mettere, come me anche qualche pezzetto di peperoncino fresco.
ingredienti per 4 persone Sbuccia le rape e riducile a cubotti, in una ciotola prepara il condimento, mescolando l?olio, l?aceto, le spezie il sale e un pizzico di pepe.
Versa il condimento sulle rape e mescola per bene, copri la zuppiera con la pellicola e lascia marinare-riposare in frigorifero per almeno un?ora prima di servire.

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