crumble di carote, latte di cocco e pistacchi

INGREDIENTI

400gr di carote, pelate e lessate
200ml di latte di cocco
1 cucchino colmo di curry in polvere
succo di limone
50gr di pane grattugiato
40 gr di burro
3 cucchiai di farina
50 gr di pistacchi, tritati
sale

PREPARAZIONE

(per 4 cocotte monoporzione) Accendi il forno a 190°, statico.
Taglia le carote a rondelle.
In una ciotola mescola il latte di cocco, il curry, il limone e due bei pizzichi di sale.
Versa nelle cocotte le carote e il latte di cocco con il curry.
Prepara le briciole, mescolando velocemente con la punta delle dita il burro, la farina, il pane grattugiato, i pistacchi e un pizzicone di sale.
Cospargi con queste briciole la superfice delle 4 cocotte.
Inforna fino a che le briciole saranno ben dorate.
15 minuti circa.
Il curry e le carote credo siano un accoppiata super!
Ma se non ti piace puoi anche omettere il curry e preparare delle cocotte più delicate ma comunque delicate.
Se al contrario non ti piacciono le carote, hai l?imbarazzo della scelta?puoi sostituirle con zucchine, fagiolini, zucca, catalogna, scalogni?

Image