ghiaccioli alle pesche gialle, yogurt e vaniglia

INGREDIENTI

2 pesche gialle, mature
100gr di yogurt greco
2 cucchiai di zucchero di canna liquido
i semini di una bacca di vaniglia

PREPARAZIONE

(per 4 ghiaccioli) Lava le pesche e togli la buccia e il nocciolo, tagliale a pezzetti e frullale con il minipinner fino a che diventano una crema omogenea.
Aggiungi lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero liquido e aziona il minipinner per ancora un minuto e il lavoro è fatto.
Assaggia la cremina alla pesca, dovrà essere abbastanza dolce, perché quando sarà ghiacciata il sapore sarà più delicata.
Se necessario aggiungi ancora un po? di zucchero.
Riempi gli stampi da ghiaccioli e mettili nel congelatore per almeno 3 ore.
Se no possiedi lo stampo per ghiaccioli puoi ingegnarti con dei bicchieri di carta e dei cucchiaini.
Al posto dello zucchero liquido puoi utilizzare lo zucchero tradizionale, fallo sciogliere in poca acqua che prima avrai fatto bollire.
Con questa ricetta partecipo al contest Yogurtando di Silvi's Kitchen

Image