Biscotti farciti ai frutti di bosco senza glutine

INGREDIENTI

pasta frolla senza glutine
frutti di bosco
confettura di fragole
confettura di lamponi

PREPARAZIONE

Ecco come ho utilizzato la pasta frolla di riso e mais di Luca Montersino!
!
!
Per preparare dei facilissimi dolcetti ai frutti di bosco?Basta preparare i biscotti in anticipo (anche 2 0 3 giorni, lasciali in una scatola ermetica .
-) e farcirli con la marmellata all?ultimo momento.
Ottimi per un tè estivo magari in terrazza, ricordati di preparare anche del tè freddo che con questo caldo non si sa mai.
ingredienti Stendi la frolla dello spessore di 3 o 4 mm, non è facilissima da maneggiare perché è senza glutine e quindi è poco ?legata? , magari per facilitarti puoi stenderla direttamente su un foglio di carta da forno e lasciarla in frigorifero una ventina di minuti prima di tagliare i biscotti.
Inforna i biscotti per 5 minuti a forno caldo, aspetta che dorino leggermente.
Sfornali e lasciali raffreddare.
Farcisci i biscotti, all?ultimo momento, alternando le marmellate e decorando con abbondanti frutti di bosco.
Con questi biscotti partecipo al contest di Tania, Una ricetta per un sorriso:
il contest!
Un iniziativa di cui vi avevo già parlato qua.
E al contest di Giulia di ?Love At First bite?? Una polvere d'oro che diventa polenta

Image