Pasta frolla di riso e mais di Luca Montersino

INGREDIENTI

250 gr di farina di riso
175 gr di farina gialla di mais giallo tipo fumetto
225 gr di burro
190 gr di zucchero a velo
4 gr di baking (lievito chimico)
140 gr di tuorlo d?uovo

PREPARAZIONE

Senza glutine.
Buona e bellissima.
Facile da preparare come qualsiasi frolla, deve rimanere in frigorifero un po? di più?Ma con il caldo di questi giorni sarebbe d?obbligo comunque :
-) Questa ricetta l?ho trovata nel libro Golosi di Salute che tu consiglio per almeno 2 motivi, il primo che ci sono un sacco di ricette di Luca Montersino e il secondo che questi deliziosi dolci sono fotografati da Roberto Sammartini e poi? mi conviene smettere altrimenti ti faccio un?elenco lungo una pagina? Per preparare questa frolla ho utilizzato le farine Ruggeri,questa azienda ha un assortimento di farine incredibile il loro fioretto (farina di mais) è veramente finissimo e ideale per la pasticceria.
ingredienti Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, poi unisci i tuorli, il baking e le farine di riso e mais miscelate insieme.
Lascia riposare l? impasto in frigorifero per un paio d?ore.
Per vedere cosa ho preparato con questa bella frolla ti aspetto domani?

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