Fettuccine al salmone sedano e crumble

INGREDIENTI

320gr di fettuccine all?uovo
500gr di filetto di salmone fresco
un cuore di sedano
100gr di mollica di pane
8 cucchiai di olio extravergine d?oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

si bilanciano alla perfezione e le briciole di pane gli danno un tocco speciale, provatela assolutamente.
ingredienti (per 4 persone) Tagliate il salmone a striscioline.
Passate la mollica del pane nel mixer (o nel bicchiere del minipinner) in modo da ottenere delle briciole, fatele rosolare bene in un tegame antiaderente con 4 cucchiai di olio, scolatele e appoggiatele su carta da cucina.
Mondate, lavate e tritate finemente il sedano (comprese le foglie).
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolate il salmone per 2-3 minuti nel tegame con l?olio rimasto, salate e pepate, unite le fettuccine scolate al dente e il sedano tritato.
Padellate qualche istante a fuoco vivo, servite la pasta fumante spolverizzate con le briciole croccanti.
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