Le Camille

INGREDIENTI

200gr di carote grattugiate
1 limone naturale, piccolo
200gr di farina di nocciole
60gr di farina con lievito
4 uova
140gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito

PREPARAZIONE

(8 Camille) Accendete il forno a 180°, ventilato.
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete le 2 farine, le carote grattugiate, e amalgamate con cura.
Aggiungete all?impasto la scorza del limone e il suo succo e il cucchiaino di lievito.
Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungeteli al composto con attenzione, senza farli smontare troppo!
Riempite gli stampi da Camille o degli stampini da muffin imburrati e infarinati.
Infornate per circa 15 minuti, fate la prova dello stecchino l?impasto rimarrĂ  comunque un po? umido.
Sfornateli, lasciateli raffreddare su di una gratella e cospargeteli di zucchero a velo.

Image