Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

INGREDIENTI

300gr di cous cous di farro
2 lime
16 code di gamberoni
1 zucchina
1/2 melanzana
30 pomodori datterini
1 carota
olio extravergine di oliva
sale di Maldon
Radicchio di Treviso
1 mela Granny Smith

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Accendete il forno a 180°, statico.
Lavate e tagliate tutte la verdure, i pomodorini potete scegliere se lasciarli interi o affettarli a metà?Disponeteli sulla leccarda foderata di carta da forno, e spennellatele con il condimento (il succo di 1 lime e un cucchiaio di olio) spargete con abbondante sale di Maldon e infornate per circa 10 minuti.
nel frattempo preparate il cous cous di farro come indicato nella confezione (ogni prodotto Ha i suoi tempi di cottura!
).
Pulite i gamberi dal carapace e privateli dell?intestino, metteteli in una teglietta e irrorateli con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e abbondante sale di Maldon, infornate per 5 minuti.
A questo punto non vi resta che preparare i piatti alternando strati di verdure a cucchiaiate di cous cous e i gamberoni deliziosamente profumati.
Con questa ricetta partecipo al contest Piatti unici Di Burro e Miele:
E al Contest per bene di Oggi pane e salame, domani?

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