Brownies allo zenzero e panna acida

INGREDIENTI

250gr cioccolato fondente (di buona qualità) Venchi, tritato
100gr di burro
4 uova
200gr di zucchero
100gr di farina
1/4 di cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
3 cucchiai di panna acida ( o come me 3 cucchiai di panna fresca e un cucchiaino di succo di limone)
50 gr di zenzero candito o disidratato

PREPARAZIONE

(per 20 brownies) Accendete il forno a 180°, statico.
Fate fondere a bagnomaria 200gr di cioccolato e il burro a pezzetti, lasciatelo intiepidire.
Con un frullatore elettrico sbattete le uova intere con lo zucchero fino a che saranno diventate ben chiare.
Aggiungeteci il cioccolato fuso e amalgamate per bene.
Setacciate la farina con le spezie in polvere e aggiungetele al composto stando attenti a non formare grumi.
A questo punto unite i 50gr rimasti di cioccolato tritato, la panna acida e lo zenzero disidratato tagliato a pezzettini.
Versate il composto in una teglia rettangolare 20x25 foderata di carta da forno, livellatelo con una spatola e infornate per 20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate il browine in 20 quadratini.
Questi li offro virtualmente a voi per ringraziarvi di cuore!
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Con questa ricetta partecipo al contest:
E al contest La fabbrica del cioccolato di Farina del mio sacco:

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