Pane tipo pita

INGREDIENTI

300 gr di farina
180gr di acqua circa
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine

PREPARAZIONE

( per circa 6 pani) Mettete nel robot da cucina la farina il sale e l?olio extravergine di oliva, aggiungete l?acqua piano piano e azionate il robot a una velocità media, controllate l?impasto deve diventare più morbido di quello dell?impasto del pane classico, quindi se necessario aggiungete ancora un poco di acqua.
Spargete della farina su di un piano di lavoro, e appoggiteci l?impasto tolto dal robot da cucina, impastatelo velocemente e dividetelo in 6 piccole palline di pasta.
Con un mattarello di legno stendete gli impasti e formate dei dischi di circa uno o due millimetri, scaldate bene una padella antiaderente e cuocete un disco per volta, ci vorranno un paio di minuti per lato.
Sistemate le pita una volta cotte una sopra l?altra per tenerle calde fino al momento di servirle.

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