Risotto alle mele e curry

INGREDIENTI

350gr di riso
3 mele gran smith
1 cipolla bianca
2 cucchiaini di curry
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
brodo vegetale

PREPARAZIONE

(per 4 persone) In una grande padella fate rosolare la cipolla tagliata a fette sottili e un cucchiaio di olio e uno di acqua, quando la cipolla diventerà trasparente aggiungete il riso e fatelo tostare.
Sfumate il riso con un paio di cucchiai di brodo vegetale e continuate la cottura in questo modo, pelate e affettate due mele a pezzetti piccoli e una a spicchi.
Aggiungete le mele a pezzettini circa a metà cottura del risotto, e aggiungete anche il curry sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, dopo alcuni minuti aggiungete anche la mela a spicchi.
Quando il riso è cotto togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciate riposare il risotto un paio di minuti prima di servire.

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