Torta nutella e panna montata

INGREDIENTI

160gr di farina
150gr di zucchero
3 uova
200ml di latte
3 cucchiai di Nutella
1 bustina di lievito

250ml di panna da montare
Nutella

PREPARAZIONE

Oggi si festeggia sono arrivata alla mitica quota 100 lettori fissi!
!
!
Per festeggiare ho preparato di corsa questa torta che mi ha consigliato Chiara Sidoli, che mi segue sempre e mi sprona e mi da coraggio nella pagina del ricettario su facebook, la torta è dedicata a lei, è molto buona, facile da fare e super golosa, la ricetta è di Cotto e Mangiato il video lo trovate qui.
ingredienti per la torta:
per decorare:
Accendete il forno a 180°, ventilato.
Mescolate con la frusta le uova con lo zucchero, senza montarle aggiungete il latte e mescolate ancora, aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Alla fine aggiungete tre bei 3 cucchiai di nutella, e amalgamate fino a quando il colore dell?impasto sarà omogeneo.
Infornate in una teglia foderata di carta da forno.
Dopo 30 minuti cominciate a fare la prova delle stecchino.
Lasciate raffreddare bene la torta e tagliatela a metà in orizzontale, spalmate il disco inferiore di nutella e sopra guarnite di panna ben montata, coprite il disco superiore.
Tagliate a fette e servite, magari con altra panna montata?Si festeggia o no!
!
!
Che meraviglia, erano giorni che eravamo a 99 lettori fissi ma alla fine è arrivata Debora del diario della mia cucina ed è diventata la centesima, ironia della sorte lei sta? festeggiando i suoi 100 sostenitori, passate a trovarla sta? organizzando una estrazione a premi, che brava che è vero?

Image