Filetto in crosta di sfoglia

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

(per 4 persone) 600 gr di filetto di manzo 1/2 hg di pancetta (va bene anche il lardo) senape rustica (io ho usato quella di Digione) 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Accendete il forno a 200° statico.
Cospargete il filetto di senape, ce ne vorranno circa 3 cucchiai, farcitelo tutto con la pancetta e rivestitelo con cura con la pasta foglia.
Sistemate il filetto in una pirofila e bucherellatelo con cura, con i ritagli di sfoglia preparate delle decorazioni io ho fatto delle foglie e le ho appiccicate con il pennello bagnato di acqua.
Ho aggiunto delle patate lessate tagliate a pezzi e condite con olio sale e rosmarino, ma per il contorno vedete voi!
Infornare per 35 minuti e lasciate riposare il filetto alcuni minuti prima di tagliarlo.
Non ho una foto della fetta perché tra un brindisi un ricordo e un boccone è finito tutto prima che potessi scattarla!
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