Club sandwich al pollo

INGREDIENTI

4 fette di pane in cassetta
1/2 petto di pollo tagliato a fette sottili
2 pomodori cuore di bue
2 foglie di basilico
rosmarino
4 stecchini lunghi
maionese al aceto balsamico

PREPARAZIONE

(per 4 sandwich) In una padella antiaderente con le righe, tipo bistecchiera, tostate le fette di pane in cassetta che avrete reso perfettamente quadrate, da entrambi i lati.
Nella stessa padella grigliate le fette sottili di pollo da entrambi i lati salando e aromatizzando il pollo con il rosmarino e una volta cotto lasciatelo intiepidire.
Tagliate i pomodori cuori di bue a fette non troppo sottili, 5mm circa, tutte di ugual spessore.
Lavate e asciugate le foglie di basilico.
Spalmate 2 fette di pane in cassetta di maionese all? aceto balsamico, appoggiateci sopra le fettine di pollo grigliate e tagliate le parti sporgenti per ripristinare la forma quadrata del pane, coprite con i pomodori a fette, le foglie di basilico e completate con le 2 fette di pane rimaste.
Schiacciate bene i due maxi-sandwich ottenuti e tagliate ognuno in quattro parti lungo le diagonali, sovrapponete a due a due i triangoli formati unendoli con un cucchiaino di maionese, usato come collante, e infilzateli con uno spiedino lungo.
I club sandwich sono pronti per essere mangiati!

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