Bavette con triglie fave e fiori di zucca

INGREDIENTI

300gr di bavette
300gr di triglie sfilettate
300gr di fave sbucciate
3 fiori di zucca a testa, quindi 12
3 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
vino bianco

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Togliete dalle fave anche la pellicina trasparente e fatele dorare in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine.
dopo circa 2 minuti abbassate la fiamma e completate la cottura delle fave aggiungendo qualche cucchiaio di acqua e due pizzichi di sale, se le fave sono grandi come quelle della foto ci vorranno 15 minuti.
Aggiungete alle fave dorate le triglie e 1/2 bicchiere di vino bianco, cercate di usarne uno di buona qualità, la pasta sarà più buona e potrete gustarlo mangiano le bavette.
Cuocete le bavette in abbondante acqua calda e ricordatevi di scolarle al dente.
Aggiungete alle fave con le triglie, i fiori di zucca lavati e tagliati in 3 parti ( ricordate di togliere sempre il pistillo), le foglie di basilico strappate con le mani e le bavette con 3 cucchiai di acqua di bollitura della pasta, fatela saltare per un paio di minuti.
Servite le bavette con triglie fave e fiori di zucca fumante.

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