Pizza soffice con le acciughe

INGREDIENTI

500gr di pasta per la pizza soffice
500 gr di pelati o passata a pezzettini
3 mozzarelle
20 acciughe
olio extravergine di oliva
sale e origano

PREPARAZIONE

per una pizza grande come la leccarda del forno Accendete il forno a 220 gradi, statico.
Stendete la pasta sulla carta da forno formando un rettangolone grande come la leccarda del forno io mi sono fatta aiutare da mio marito, ma con un mattarello e un poco di olio di gomito ce la si fa? anche da sole!
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In una ciotola mettete i pelati strizzati e tagliati a tocchetti, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
Sistemate la pasta con la carta da forno direttamente sulla placca del forno, cospargetela con la salsa e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la, infornate.
Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino controllate la pizza, quando sarà quasi cotta (circa 20 minuti) deve risultare leggermente dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete la mozzarella e le acciughe e richiudete il forno.
Completate la cottura della pizza fino a che la mozzarella sarà tutta sciolta, servitela fumante tagliata a tranci!
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