Bavette carciofi e semi di sesamo

INGREDIENTI

400 gr di bavette
1 kg di carciofi a peso ( altrimenti 6 di quelli grandi)
3 cucchiai di semi di sesamo
2 cucchiai di olio
Parmigiano Reggiano
sale

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Mettete a bollire l?acqua in una capace pentola, cominciate a pulire i carciofi, e tagliateli a fettine sottili, mettete a cuocere le bavette, ricordatevi di salare l?acqua!
!
!
In una larga padella antiaderente fate scaldare l?olio e aggiungete i carciofi salateli e fateli saltare per alcuni minuti direi circa 5 fino a che saranno cotti ma ancora croccanti.
Scolate le bavette e aggiungetele ai carciofi con un paio di cucchiai di bollitura della pasta, saltateli, aggiungete i semi di sesamo, mescolate con cura e serviteli bollenti e grattugiatevi sopra del Parmigiano Reggiano direttamente sul piatto.

Image