Spaghetti radicchio e gamberi

INGREDIENTI

400gr di spaghetti
4 ciuffi di radicchio di Treviso
400gr di gamberi
50gr di pancetta
olio extravergine di oliva e sale Mettete a bollire l?acqua per la pasta e intanto pulite i gamberi togliendo l?intestino e sciacquateli e asciugateli, tagliate il radicchio di Treviso e la pancetta a listarelle.

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Mettete a bollire l?acqua per la pasta e intanto pulite i gamberi togliendo l?intestino e sciacquateli e asciugateli, tagliate il radicchio di Treviso e la pancetta a listarelle.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente e quando si sarà sciolta bene aggiungete il radicchio e 1/2 bicchiere di acqua (potete usare un pochino di vino bianco, la pasta avrà una marcia in più!
!
!
) e il sale.
A questo punto dovreste avere già buttato gli spaghetti.
Scolatela al dente e mettetela nella padella con il radicchio, aggiungete anche i gamberi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Fatela saltare per circa un minuto e servite.

Image