Gamberoni alla pancetta

INGREDIENTI

12 gamberoni
12 fette di pancetta
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
fior di sale Io sono di Piacenza e quindi ho usato la pancetta, ma sono molto buoni anche con il lardo d? Arnad non mi piacciono molto con il lardo di Colonnata perché non ha parti magre, lo trovo meraviglioso in altre ricette!!! Accendete il forno a 200 gradi, statico.

PREPARAZIONE

ingredienti Io sono di Piacenza e quindi ho usato la pancetta, ma sono molto buoni anche con il lardo d? Arnad non mi piacciono molto con il lardo di Colonnata perché non ha parti magre, lo trovo meraviglioso in altre ricette!
!
!
Accendete il forno a 200 gradi, statico.
Pulite i gamberoni lasciando la codina , eliminate anche l?intestino, lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Avvolgete ogni gamberone nella sua fettina di pancetta , disponeteli su una larga teglia e infornate per circa 5 minuti.
Emulsionate 1 cucchiaio di aceto balsamico, con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, impiattate i gamberoni spruzzateli con l?emulsione e aggiungete con qualche cristallo di fior di sale.

Image