Braciole di maiale farcite con le mele

INGREDIENTI

4 br aciole di maiale da 200gr, tagliate spesse e senza osso
5 mele
50gr speck
10 nocciole sgusciate e tostate
2 bicchieri di vino bianco
30gr burro
rosmarino e sale fino

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Sbucciate le mele e tagliatene 2 a dadini, e le altre 3 a spicchi medi, prepariamo anche il maiale incidendo le braciole nel senso della larghezza, con un coltello molto affilato, ricavando in ognuna una tasca.
tritate grossolanamente le nocciole.
E? tutto pronto iniziamo!
In una padella antiaderente mettete metà del burro e le mele ridotte a dadini fate sfumare con mezzo bicchiere di vino e rosolatele fino a che saranno cotte ma non sfatte, togliete le mele dalla padella e aggiungete le nocciole.
Riempite le braciole con quanta più farcia di mele e nocciole sia possibile!
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Tagliate lo speck a striscioline e fatelo rosolare nella stessa padella di prima, quando il grasso si sarà sciolto aggiungete le mele a spicchi il rosmarino e bagnate con 1 bicchiere di vino un poco di sale.
Fate cuocere le mele fino a quando saranno leggermente dorate, togliete anche queste mele e tenetele in caldo( magari mettetele già nel piatto di portata).
Cuocete le braciole nel fondo rimasto nella padella per circa 6 minuti, bagnandole con il vino rimasto salate e servitele calde con le mele che avevate messo da parte.

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