Lasagne con radicchio di Treviso

INGREDIENTI

1 confezione di pasta fresca per lasagne
500gr di besciamella
600gr di radicchio di Treviso invernale
100gr di Parmigiano grattugiato
olio e sale

PREPARAZIONE

(per 4 persone) Lavate e affettate il radicchio di Treviso e fatelo appassire in una capace padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e un poco di sale fino.
Adesso che sono pronti tutti gli ingredienti è ora di montare le lasagne.
in una teglia mettete 3 bei cucchiai di besciamella poi subito la pasta da lasagne un poco di radicchio la besciamella e il Parmigiano ancora la pasta il radicchio la besciamella e il parmigiano? e così via fino alla fine.
Nell?ultimo strato ricordate di abbondare sia con la besciamella che con il Parmigiano grattugiato.
Le lasagne sono un piatto formidabile da preparare in anticipo e congelare si conservano anche un anno in congelatore anche se più di sei mesi non ho mai provato!
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Basta mettere le lasagne congelate nel forno caldo e allungare di poco il tempo di cottura.
Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.

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