Cestini di Parmigiano con uova di quaglia

INGREDIENTI

200gr Parmigiano grattugiato
8 uova di quaglia
80gr insalata pulita e lavata

PREPARAZIONE

ingredienti( per 4 cestini) Mettete sul fuoco una pentolina con acqua fredda e le uova di quaglia, fate attenzione!
!
!
quando l?acqua bolle guardate 4 minuti e togliete subito le uova dal fuoco, raffreddatele con acqua fredda, armatevi di tanta pazienza e eliminate il guscio e tagliatele a metà.
Per fare i cestini io ho provato in tanti modi, anche più veloci, ma quello che mi riesce sempre è questo è veloce e il successo è assicurato!
!
!
( stò facendo anche le prove con il microonde?poi vi dirò).
Preparate quattro mucchietti di Parmigiano, scaldate una padella antiaderente con il fondo piatto anche ampia non importa, preparate due quadrati di carta da forno con il lato di 18 cm(cosi si può usare come misura di riferimento dei cestino).
Stendete la carta da forno nella padella e adesso con un cucchiaio versate il formaggio uniformemente formando un cerchio( dovrebbe arrivare fino ai bordi della carta da forno).
Quando il Parmigiano comincia a dorare, circa due minuti, sollevate il disco di formaggio con la sua carta da forno posizionate nella padella l?altro quadrato di carta e velocemente rovesciate il disco di formaggio, oplà se vi è riuscito questo è fatta!
!
!
Cuocete l?altro lato un minuto.
Preparate su di un tagliere 4 ciotolini capovolti e rovesciateci sopra il disco di Parmigiano ormai rigido modellatelo con la paletta velocemente?si indurisce subito.
Fate raffreddare così.
Rovesciate i cestini, sminuzzate l?insalata, io consiglio di non aggiungere olio ma magari qualche goccia di aceto balsamico, sistematela nei cestini e decorate con le uova di quaglia.

Image