La torta al cioccolato più buona che c'è, per me.

INGREDIENTI

per uno stampo tondo
250 gr di zucchero di canna
220 gr di burro Occelli
200 gr di farina
2 uova
150 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
250 ml di acqua bollente

Glassa:
100 gr di cioccolato fondente
2 cucchai d'acqua
2 cucchiai di miele
75 gr di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Lavorate il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova e mescolate con uno sbattitore elettrico.
Sciogliete il cioccolato al microonde o in un pentolino, fatelo raffreddare e incorporatelo al composto.
Unite la farina mescolata al bicarbonato e l'acqua bollente fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto liquido.
La consistenza sarà quella di una cioccolata in tazza densa!
Non temete...state facendo un dolce!
Versate in uno stampo tondo foderato di carta forno e cuocete per 40 minuti a 180°.
Il dolce all'interno risulterà piuttosto molle.
Niente paura.
Sfornate il dolce al cioccolato e fatelo raffreddare e compattare.
Preparatelo il giorno prima, sarà più buono se fatto riposare.
Se volete, preparate la glassa, lo renderà ancora più buono.
In un pentolino fate sciogliere sul fuoco, il miele con il cioccolato e l'acqua.
Create una salsa omogenea.
Spegnete la fiamma e aggiungete lo zucchero a velo setacciato per ottenere una glassa da versare sulla torta.
Fate raffreddare e gustatevi la vostra torta guduriosa.

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