Involtini di manzo in crosta di cantucci alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

400 gr di carpaccio di manzo
100 gr di cantucci alle mandorle
100 gr di formaggio grana
Origano secco
Timo secco
Sale e pepe
Olio evo
Aceto balsamico tradizionale
Misticanza

PREPARAZIONE

Frullate i cantucci alle mandorle.
Aggiungete l’origano, il timo, il sale, il pepe e il formaggio grana e continuate a frullare per un minuto affinchè tutti i sapori si fondino.
Stendete bene il carpaccio su un tagliere ricoperto di carta forno e riempite con la panatura.
Una volta coperto tutto il carpaccio, delicatamente, arrotolatelo su se stesso fino ad ottenere dei lunghi “cannelloni” ripieni che taglierete con un coltello affilato per ottenere tanti rotolini.
Prendete degli spiedini lunghi e infilzate 3 o 4 rotolini poi passateli in padella antiaderente con un filo d’olio evo per pochi minuti.
Si formerà una crosticina deliziosa.
Preparate un’insalata di misticanza, condita con olio evo, sale e balsamico tradizionale, adagiate due spiedini al centro del piatto e servite subito.

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