Involtini alla messicana

INGREDIENTI

300 g ( 12 fettine ) Carpaccio
150 g Prosciutto crudo
50 g Senape
250 g Passata di pomodoro
1 Cipolla
1 Peperone rosso o giallo
2 bicchieri Vino rosso
3 Chiodi di garofano
q.b. Olio
q.b. Farina
q.b. Aglio
q.b. Prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulite il peperone e tagliatelo a listarelle.
Preparate gli involtini stendendo della senape su ogni fettina ed arrotolate con una fettina di prosciutto, avendo cura di fermarli con uno stuzzicadenti, quindi infarinate gli involtini.
In una padella dorate la cipolla tritata con dell'aglio, il prezzemolo ed un filo di olio, quindi aggiungete gli involtini, il peperone tagliato a listarelle, la passata di pomodoro, il vino, i chiodi di garofano e, se piace, qualche peperoncino piccante secondo i propri gusti.
Cuocete con coperchio fino al bollore, poi con coperchio sollevato proseguite fino alla completa cottura dei peperoni (circa 20/25 minuti totali).

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