Cheesecake ai ferrero rocher

INGREDIENTI

Per la base:
260 g di biscotti digestive
40 g di granella di nocciole
150 g di burro

Per la copertura:
150 g di zucchero
500 g di mascarpone
200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
250 g di nutella
200 ml di panna di latte
12 g di gelatina in fogli
10 ferrero rocher

Per la decorazione:
nutella
granella di nocciole
ferrero rocher

PREPARAZIONE

Tritate finemente i biscotti con un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello.
In una ciotola mescolate i biscotti, la granella di nocciole ed il burro fuso.
Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno.
Schiacciate per bene e mettete in frigo.
In una ciotola lavorate zucchero e mascarpone.
Aggiungete il formaggio fresco.
Aggiungete la nutella.
Mettetela gelatina ad ammorbidirsi in acqua fredda per dieci minuti.
Scaldate la panna in un pentolino e scioglietevi la gelatina.
Aggiungetela al composto del cheesecake mescolando velocemente.
Versate nella tortiera e mettete i ferrero rocher disposti a cerchio.
Mettete il cheesecake ai ferrero rocher in frigo per almeno 4 ore.
Aprite la cerniera della tortiera e decorate a piacere!
Io ho fatto delle strisce di nutella, sparso un po’ di granella di nocciole e messo al centro un bel ferrero rocher!

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