Torta di mele

INGREDIENTI

per una tortiera di 26 di diametro

4 uova
200 g di zucchero
200 g di burro morbido
400 g di farina 00
200 g di latte intero
1 bustina di levito per dolci
5/6 mele

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 180°C .
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere il burro ammorbidito ma non propriamente fuso e continuare a montare.
Versare nell'impasto la farina setacciata e poi il bicchiere di latte, per ultimo aggiungere il lievito.
Mescolare con una spatola e unire le mele tagliate precedentemente a pezzetti.
Foderare una tortiera con la carta forno bagnata, versare l'impasto volendo cospargere la superficie con zucchero di canna e cannella o spezie miste in polvere, cuocere nel forno già caldo per 45 minuti, prima di togliere la torta dal forno fare la prova dello stecchino.

Image