Semifreddo con Nutella e Marron Glacé

INGREDIENTI

3 uova bio
500 gr. mascarpone
90 gr. zucchero a velo
90 gr. zucchero semolato
2 cucchiaio nutella
8 marron glacè
3 cucchiaio granella di nocciole

PREPARAZIONE

1.
Separare i tuorli dalle chiare e montare con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero a velo.
Una volta pronta la meringa metterla da parte.
2.
Montare poi i rossi d'uovo con lo zucchero semolato, incorporare sempre con le fruste tutto il mascarpone in modo da ottenere una crema.
Con una spatola aggiungere lentamente la meringa facendo attenzione a non smontarla.
3.
Separare la crema in due contenitori e versare nel primo 2 cucchiai di nutella e lavorare bene in modo che si sciolga.
Nel secondo contenitore versare i marron glacé e lavorare il tutto.
4.
A questo punto spargete il fondo della stella con la granella di nocciole, versatevi sopra la crema alla nutella ed infine quella bianca con i marron glacé.
Coprite e mettete nel surgelatore per almeno 4 ore.
5.
Per quanto riguarda i marron glacé potete acquistare quelli sbriciolati, se poi non avete uno stampo di silicone e ne utilizzate uno di acciaio allora ricordatevi di foderarlo con della pellicola.

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