Pasta per rotolo (biscuit)

INGREDIENTI

4 uova
100 g di zucchero
100 g di farina
10 g di burro
un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi e raccogliendoli in 2 ciotole capienti.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e, mescolando con la frusta dal basso verso l'alto, incorporate delicatamente metà degli albumi montati.
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata, sempre mescolando e alternandola con gli albumi rimasti.
Foderate una teglia di 30 x 25 cm, a bordi bassi, con un foglio di carta forno imburrato e versatevi l'impasto allargandolo con una spatola.
Cuocete in forno caldo a 180 C per 12-13 minuti.
Stendete un telo sul piano di lavoro e copritelo con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Rovesciate la pasta cotta sulla carta, staccatequella usata in cottura, rifilate i bordi della pasta e arrotolatela.
Legate le estremità della carta a caramella e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Al momento di farcire il rotolo, basterà srotolarlo delicatamente.

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