Salame di Cioccolato al Caffè

INGREDIENTI

DOSI PER 4 PERSONE
200 grammi di biscotti secchi
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
80 grammi di cacao amaro in polvere
50 grammi di mandorle
1 tazzina di caffè
3 tuorli d'uovo

PREPARAZIONE

Tritare in pezzi i biscotti secchi e le mandorle.
Unire tre tuorli d’uovo allo zucchero e mescolare fino a che non si forma una crema morbida.
Poi sciogliere il burro.
Prendere quindi un contenitore ed inserire la crema di uova e zucchero, poi aggiungere il burro fuso, il cacao amaro ed il caffè e mescolare bene il tutto fino a che il composto non si è ben amalgamato.
Unire quindi al composto i biscotti secchi e le mandorle tritati in precedenza.
Lavorare quindi l’impasto e poi sistemarlo su un pezzo di carta da forno o di carta di alluminio ed arrotolarlo dandogli una forma di salame.
Mettere quindi in freezer fino a che non diventa ben duro.
Il salame di cioccolato e caffè va poi servito tagliato a fette.

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