Cheesecake a freddo allo yogurt

INGREDIENTI

200 g di biscotti Digestive
100 g di burro
250 g di yogurt (bianco o alla frutta)
250 g di ricotta
250 g di mascarpone
125 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero
100 g di Philadelphia
4 g di colla di pesce (2 fogli)
marmellata di frutta per la copoertura

PREPARAZIONE

Per la base:
Foderare una tortiera a cerniera con carta da forno.
sciogliere il burro a bagnomaria o in microonde.
Sbriciolare o frullare i biscotti Digestive, mescolarli con il burro fuso e versarla nella tortiera sulla carta da forno e appiattirla.
Riporre in frigo per un ora.
Per la crema:
mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Dopo 10 minuti strizzarle e farle sciogliere in 2 cucchiai di panna scaldata.
mescolare per far sciogliere bene la gelatina.
Versare lo yogurt, lo zucchero, la ricotta, il mascarpone, la panna con gelatina e per ultima la panna montata delicatamente.
Riporre in frigo per qualche ora finché non si solidifica.
Coprire la torta con marmellata di frutta (leggermente scaldata in microonde così da renderla più liquida) oppure caramello.

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