Sofficiotti pomodoro e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti per 15 sofficiotti:
250 ml di latte
50 gr di burro
1 pizzico di sale
200 gr di farina setacciata
150 gr di mozzarella
50 ml di passata di pomodoro
100 ml di besciamella
pangrattato
1 uovo
olio di semi
PREPARAZIONE
Fate scaldare in una pentola il latte, il burro e il sale.
Quando il latte avrà raggiunto il bollore, togliete dal fuoco e aggiungete la farina
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto sul piano lavoro leggermente infarinato e far intiepidire, poi coprite con della pellicola trasparente e fate riposare 20 minuti.
Stendete l’impasto con il mattarello e con un taglia biscotti tondo ricavate dei cerchietti
Farcite metà dei cerchietti con besciamella, mozzarella e pomodoro
Richiudete con gli altri cerchietti.
Sigillate bene i bordi tutto intorno.
Passate i sofficiotti prima nel l’uovo e poi nel pangrattato
Poi mettete su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno a 180° per 20 minuti