Baccalà fritto con zucca agrodolce e cruditè di zucchina

INGREDIENTI



Baccalà dissalato e asciugato
400 g

Farina 00
100 g

Olio per friggere
q.b.

Zucca gialla
500 g

Zucchero
2 cucchiai

Aceto di vino bianco
1 cucchiaio

Zucchine
1

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Impariamo a preparare un ottimo baccalà fritto con zucca in agrodolce e cruditè di zucchina? Ecco una ricetta facile facile, con cui fare bella figura a tavola.
Il baccalà fritto è un classico della cucina italiana, da preparare in vista delle festività natalizie ma anche per una cena a base di pesce.
Passo 1 Cuocere per 25 minuti a 180 °C la zucca avvolta nell'alluminio quindi tagliarla a cubettoni, formare un caramello con lo zucchero e sfumare con l'aceto.
Salare i cubi di zucca e saltarli nel caramello e aceto.
Passo 2 Tagliare il baccalà a tranci e passarlo nella farina, quindi friggerlo e asciugarlo bene su carta assorbente.
Lavare la zucchina e ricavarne delle strisce sottili con il pelapatate, condirle con olio sale e pepe.
Servire la zucca, il baccalà, e le zucchine crude.
Preparazione:

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