Chupa chups di sogliola

INGREDIENTI

per 6 persone

Filetti di sogliola
400 g

Farina
130 g

Peperone rosso
1/2

Peperone giallo
1/2

Albumi
1

Scorza di limone
1

Cerfoglio
1 ciuffo

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Avete mai assaggiato dei chupa chups di sogliola? Deliziosi finger food di pesce, semplici da preparare e ottimi per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Potete, infatti, sfruttare l'idea dei finger food di sogliola in occasione di una cena importante, come anche per aprire un happy hour con ricette particolari e diverse dal solito.
Senza contare che potreste preparare i finger food di sogliola anche per i più piccini.
Un modo fantasioso per far apprezzare il pesce anche ai bambini che non lo amano troppo.
Come preparare i finger food di sogliola? Ve lo indichiamo, passo passo, in questa semplice ricetta.
Passo 1 Spinate accuratamente i filetti di sogliola aiutandovi con una pinzetta.
Tagliateli a pezzettoni e frullateli con l?albume fino a ottenere una crema omogenea.
Sciacquate il cerfoglio, tamponatelo con carta assorbente da cucina e tritatelo con la scorza di limone.
Passo 2 Raccogliete la crema di sogliola e il trito aromatico in una ciotola, condite con un pizzico di sale e di pepe, e mescolate bene.
Aggiungete la farina, amalgamate e formate tante palline.
Fatele cuocere a vapore e, se necessario, aggiustate di sale.
Passo 3 Mondate i peperoni, eliminate semi e coste bianche interne e tagliateli a listarelle.
Infilzate i chupa chups con le forchettine di bambù e serviteli in una ciotolina accompagnati con i peperoni a listarelle.
Preparazione:

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