Spuma di pollo con scalogni e marsala

INGREDIENTI

per 6-8 persone

Petti di pollo
1 kg

Burro
550 g

Scalogni
6

Salvia
1 mazzetto

Marsala secco
q.b.

Crostini
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

In cerca di un antipasto particolare ma, al tempo stesso, semplice da preparare? Il nostro consiglio è certamente la spuma di pollo con scalogni e marsala.
Una ricetta da preparare in pochi minuti ma che arricchirà la vostra tavola di un gusto nuovo ed unico.
Passo 1 In una padella fate sciogliere 50 g di burro, aggiungete alcune foglie di salvia, legate con lo spago da cucina, e gli scalogni tritati grossolanamente.
Private i petti di pollo degli ossicini e tagliateli a listarelle.
Aggiungetele in padella, fatele rosolare e sfumate con il marsala.
Portate a cottura e regolate di sale e pepe.
Passo 2 Raccogliete il petto di pollo, il suo fondo di cottura (tranne la salvia) e 500 g di burro freddo nel bicchiere del mixer e frullate.
Lavorate a lungo, in modo da ottenere un composto soffice e spumoso.
Distribuite la spuma ancora calda nei vasetti, chiudeteli e fate riposare almeno una notte in frigorifero.
Servite la spuma a temperatura ambiente spalmata sui crostini.
Preparazione:

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