Tartare di tonno fresco con capperi, olive e pinoli

INGREDIENTI



Filetto di tonno fresco
500 g

Capperi
50 g

Olive denocciolate
50 g

Prezzemolo
1 mazzetto

Pinoli
100 g

Limone
1

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Insalata mista per guarnizione
q.b.

PREPARAZIONE

Per un antipasto facile e veloce da preparare, il consiglio di Alice è una freschissima tartare di tonno, arricchita con capperi, olive e pinoli.
Un'idea sfiziosa per portare in tavola un piatto da veri gourmet.
Perfetta la tartare di tonno per essere servita come entrèe del menu di Natale ma anche per una cena estiva tra amici.
Passo 1 Tagliate a fette il tonno che deve essere freschissimo e con l'aiuto di un coltello affilato tritatelo fino ad ottenere una "tartare".
Passo 2 Mescolate il tonno tritato con trito aromatico e condite con una vinaigrette ottenuta frullando l'olio con il succo del limone e con del sale e del pepe macinatola momento.
Servite con dell'insalata mista.
Preparazione:

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