Moules a la biere
INGREDIENTI
Cozze
1 kg
Birra St.Stefanus
1 bottiglia
Sedano rapa
1
Grissini
300 g
Albumi
3
Farina di riso
100 g
Lime
1
Crescione shiso
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio evo
q.b.
PREPARAZIONE
Moules a la biere:
un piatto a base di cozze che difficilmente dimenticherete.
Le moules a la biere sono una ricetta rivisitata delle cozze, cucinate in questo caso con la birra belga d?abbazia St.
Stefanus.
Vi piacerebbe stupire con un piatto molto particolare?
Seguite il nostro Daniele Persegani e preparate anche voi le moules a la biere in un batter baleno.
Passo 1
Si fanno aprire le cozze con la birra, si passano nella farina di riso e bianco d'uovo sbattuto, poi nei grissini.
Si friggono si salano e si grattugia lime.
Passo 2
Per la salsa
Tagliare il sedano rapa a cubetti a bollire in acqua e birra.
Una volta cotto si frulla con olio evo e si aggiusta di sale e pepe.
Preparazione: