Coni alla crema di bufala e burrata

INGREDIENTI

per 6 persone

Pasta brick
5-6 fogli

Mozzarella di bufala
250 g

Burrata
250 g

Prosciutto crudo
3-4 fette

Bottarga
q.b.

Pesto al basilico
3-4 cucchiai

Burro
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Vi servono inoltre

Coni di alluminio

PREPARAZIONE

Coni alla crema di bufala e burrata:
una vera delizia per un antipasto facile da preparare ma molto sfizioso.
I coni di bufala e burrata sono la ricetta ideale da proporre per un pranzo d'occasione ma anche per una cena tra amici.
Affatto impegnativi nella preparazione ma assolutamente deliziosi nel gusto, i coni con crema di bufala e burrata sono la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti.
Passo 1 Tagliate ciascun foglio di brick in 4 triangoli.
Spennellate ogni triangolo con un po' di burro e avvolgeteli sugli appositi coni di alluminio (se non li avete, potete realizzarli con un po' di carta di alluminio).
Passo 2 Disponete i cornetti sulla placca del forno, foderata con carta forno, appoggiandoli dalla parte della giuntura.
Mettete in forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per una quindicina di minuti.
Trascorso il tempo, levate e lasciate raffreddare.
Quindi sfilate i coni di alluminio e tenete da parte i cornetti di brick.
Passo 3 Tagliate a pezzetti la mozzarella di bufala e raccoglietela nel bicchiere del mixer.
Aggiungete la burrata e frullate aggiungendo un filo di olio fino a ottenere una sorta di crema piuttosto densa.
Passo 4 Tagliate a listarelle il prosciutto e fatele saltare in padella per qualche minuto, finché diventano croccanti.
Distribuite la crema di burrata e bufala nei cornetti.
Aggiungete in metà dei cornetti le listerelle di prosciutto e nell'altra metà un goccio di pesto e qualche scaglietta di bottarga.
Portate in tavola e servite.
Preparazione:

Image